logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
教務-竹南國小5/23-5/27暫停實體課程重要訊息
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

敬愛的家長,您好!
為因應苗栗縣政府發布「苗栗縣高中以下學校暫停實體課程,採線上教學」之政策及本校作法如下:

1. 國小學生自5/23(一)至~5/27(五)暫停實體課程。
(1) 為有效防範疫情擴散,鼓勵學生採取居家線上學習,但若學生有照顧需求,可以申請正常到校(含課後留校照顧班)。
(2) 為掌控到校的學生數以準備午餐數量及安排班級課務等,敬請家長在5/20(五)15:00前向各班老師回報學生是否到校。
(3) 請向導師回報 5/23-5/27是否到校(以一週為單位統計),上學時段與平日相同,但統一由學校正門口上學、放學。

2. 暫停實體課期間,將以線上同步或非同步的方式進行學習。除本土語言課程混班課程外,其餘課程皆依照原課表上線上課。

3. 請至各班Classroom進行線上課程。

4. 本校所有的課後社團,於5/21(六)開始(包含5/21)至學期結束,全面停止上課,未上的課程及因為疫情而請假將全面於復課後予以退費!。

5. 心早餐照舊,若無此需求,煩請回報給班級導師。

6. 進行線上模範生投票,相關細節將另行公告。

7. 畢業考、期末考不影響,惟取消畢業旅行及校外教學。

★暫停實體課期間請關心孩子的身心狀況,如有身體不適、快篩陽性或PCR陽性等情形,敬請與老師保持聯繫。

祝福~闔家一切平安健康!
敬請~您我一起攜手加油!
祈願~大家早日回歸正常作息!
                    竹南國小 關心您 1110520




發布時間: 2022-05-20 10:53:37
發布單位: 竹南國小教務處


地址:350苗栗縣竹南鎮中正路146號
電話:037-462020
傳真:037-474935
最後更新時間:2022-07-04
回頂端