logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
學務-苗栗縣竹南鎮竹南國小因應嚴重特殊傳染性肺炎停課學生居家線上學習及成績評量補課實施計畫 公告
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

防疫假申請:
本校學生如具以下情況之一者,可請防疫假。
(一)確定病例者,實施強制隔離期間,可請防疫假。
(二)於醫療院所採檢者,檢驗結果出來前不可外出期間,可請防疫假。
(三)經各級主管機關認定應接受居家隔離/居家檢疫者,於14日隔離期間,以及
隔離後7日自主健康管理期間,均可請防疫假。
(四)經地方衛生主管認定有必要且開立自主健康管理通知書。
(五)若學童無前四項符合,家長仍對疫情恐有疑慮,擬申請防疫假者須配合以下事項:
(1) 防疫假不列入假別紀錄。
(2) 學童在家須配合學校遠距教學措施,以顧及學童學習及受教權利。
(3) 若學童未滿12歲,家長須提交切結書,並陪同在家學習。
(4) 若未提交切結書而欲請假者,一律以其他假別列入紀錄,未經請假而不到校者將以中輟流程辦理。期間為顧及學生學習及受教權利須請家長全程陪同,若長期缺課嚴重者將對監護人予以通告並移送有關單位協處。



相關檔案

竹南國小因應嚴重特殊傳染性肺炎停課學生居家線上學習及成績評量補課實施計畫 公告.pdf
苗栗縣竹南鎮竹南國小防疫假切結書.pdf


發布時間: 2022-02-21 10:33:43
發布單位: 竹南國小學務處


地址:350苗栗縣竹南鎮中正路146號
電話:037-462020
傳真:037-474935
最後更新時間:2022-08-16
回頂端